lecker werden
jetzt geöffnet, bis 18:00
Restaurant Geschäft Schule
Seit Ende 2011 sind wir Gastgeber in unserer Kochschule und möchten auf dem alten Industriegelände an der Ruhrtalstraße einen Treffpunkt für Genussmomente schaffen! Beschreibung aktualisieren
Bewertungen
Kommentare (5)
Updates (5)
Deine Bewertung von lecker werden
Kommentarfeld wird geladen...
2014-04-29
Besser geht es nicht . Top Weine . Super Küche. Service Note 1 . Die Kochschule ist auch vom allerfeinsten.
Besser geht es nicht . Top Weine . Super Küche. Service Note 1 . Die Kochschule ist auch vom allerfeinsten.
2014-01-20
Super Location, gigantisches Team und ausgezeichnetes Essen...komme wieder :) Herzliche Grüsse aus der Schweiz
Super Location, gigantisches Team und ausgezeichnetes Essen...komme wieder :) Herzliche Grüsse aus der Schweiz
2015-02-14
Leckeres Essen, tolle Inspirationen in entspannter Atmosphäre! Einfach super!
Leckeres Essen, tolle Inspirationen in entspannter Atmosphäre! Einfach super!
2015-01-21
Tolles Team, alles sehr schmackhaft und mit viel Liebe zum "lecker werden".
Tolles Team, alles sehr schmackhaft und mit viel Liebe zum "lecker werden".
2015-01-20
Vielen Dank für den inspirierenden Kochnachmittag!!!!Es war toll!!!
Vielen Dank für den inspirierenden Kochnachmittag!!!!Es war toll!!!
2014-11-02
Einfach Mega.
Einfach Mega.
2014-08-15
Ihr seid SUPER
Ihr seid SUPER
2014-06-19
Top!
Top!
2014-04-04
Besser kann man das nicht machen!
Besser kann man das nicht machen!
2014-02-16
Patrick, es war meeeega lecker! (y) (y) (y)
Patrick, es war meeeega lecker! (y) (y) (y)
2014-02-16
..... Bin total begeistert !!
..... Bin total begeistert !!
2014-02-04
Super toll , mein Kind war heute dort kochen ..... absolut lecker und nettes Team .... Danke
Super toll , mein Kind war heute dort kochen ..... absolut lecker und nettes Team .... Danke
2012-11-17
5 von 5 Sterne
5 von 5 Sterne
Kommentare über lecker werden
2017-04-01
Ein toller Tag; erst der nette Empfang im Frischeparadies, dann gemeinsam Mise en Place bei guter Stimmung und mit netter Truppe. Anschließend gemeinsames Genießen des zubereiteten Essens, gute Gespräche mit sympathischen Menschen, das machen wir gern wi
Ein toller Tag; erst der nette Empfang im Frischeparadies, dann gemeinsam Mise en Place bei guter Stimmung und mit netter Truppe. Anschließend gemeinsames Genießen des zubereiteten Essens, gute Gespräche mit sympathischen Menschen, das machen wir gern wi
2017-03-01
Ist einer von den pulpos Paul,der die Ergebnisse der WM in Südafrika 2010 vorausgesagt hat,wie ich damals? Saludos y un abrazo Patrick
Ist einer von den pulpos Paul,der die Ergebnisse der WM in Südafrika 2010 vorausgesagt hat,wie ich damals? Saludos y un abrazo Patrick
2015-05-12
Läuft!
Läuft!
2014-11-06
Liebes lecker werden Team, danke nochmal für den tollen Kochkurs, es war lehrreich, lecker und auch lustig. Leider hab ich nur ein Bild gemacht, vielleicht mögen die anderen Kollegen ja auch ein paar Bilder posten.
Liebes lecker werden Team, danke nochmal für den tollen Kochkurs, es war lehrreich, lecker und auch lustig. Leider hab ich nur ein Bild gemacht, vielleicht mögen die anderen Kollegen ja auch ein paar Bilder posten.
2014-11-06
Liebes lecker werden Team, danke nochmal für den tollen Kochkurs, es war lehrreich, lecker und auch lustig. Leider hab ich nur ein Bild gemacht, vielleicht mögen die anderen Kollegen ja auch ein paar Bilder posten.
Liebes lecker werden Team, danke nochmal für den tollen Kochkurs, es war lehrreich, lecker und auch lustig. Leider hab ich nur ein Bild gemacht, vielleicht mögen die anderen Kollegen ja auch ein paar Bilder posten.
Updates von lecker werden
2017-09-05
Schön, dass Ihr bei uns wart!
Schön, dass Ihr bei uns wart!
2017-09-01
Das finden wir auch!
Das finden wir auch!
2017-08-30
Futter für die Seele! Mit lauter guten Zutaten frisch vom Feld und vom Bauern. Diese Woche gibt es knusprige Brust vom Kikok-Maishühnchen auf Feldgemüse mit Kartoffeln. Außerdem Label Rouge Lachs und Wolfsbarsch aus Wildfang mit großem Salat. Für unsere S
Futter für die Seele! Mit lauter guten Zutaten frisch vom Feld und vom Bauern. Diese Woche gibt es knusprige Brust vom Kikok-Maishühnchen auf Feldgemüse mit Kartoffeln. Außerdem Label Rouge Lachs und Wolfsbarsch aus Wildfang mit großem Salat. Für unsere S
2017-08-23
Zurück aus dem Urlaub freuen wir uns über knackiges Gemüse von unserem Feld! Und das gibt es am Wochenende zum Mittagstisch mit Pasta oder mit geschmorter Rinderschulter dazu Ofenkartoffeln und Kräuterschmand. Außerdem Fisch des Tages mit Salat. Für unser
Zurück aus dem Urlaub freuen wir uns über knackiges Gemüse von unserem Feld! Und das gibt es am Wochenende zum Mittagstisch mit Pasta oder mit geschmorter Rinderschulter dazu Ofenkartoffeln und Kräuterschmand. Außerdem Fisch des Tages mit Salat. Für unser
2017-08-02
Gleich geht es in Rüttenscheid los! Bei uns gibt es dieses Jahr geräucherte Rinderbrust á la Pastrami, bunten Gemüsekuchen, gebeizten Wildlachs, Königsberger Klopse und Milchreis mit roter Grütze. Selbstverständlich bekommt Ihr auch Patty´s Klassiker - de
Gleich geht es in Rüttenscheid los! Bei uns gibt es dieses Jahr geräucherte Rinderbrust á la Pastrami, bunten Gemüsekuchen, gebeizten Wildlachs, Königsberger Klopse und Milchreis mit roter Grütze. Selbstverständlich bekommt Ihr auch Patty´s Klassiker - de
Popularität von lecker werden
Social-Media-Popularität:
Popularität basiert auf der Anzahl der Besucher, checkins und likes auf Facebook der letzten Monate.
Die meiste Aktivität im: Oktober:
lecker werden hat 1732 Besucher (Checkins) und 3441 Likes.
13 Bewertungen von lecker werden.
Durchschnittswert
4.7
av 5.